Море спит

    
Море спит, оно устало,
Потому что рано встало.
Пусть лежит под звёздным ситцем…

Что же морю чаще снится?
Ветра вопль?
 Иль чаек крики?
Иль с востока солнца блики?

Море, спи! Спокойной ночи!
Тоже закрываю очи...

8 июня 2018


Рецензии