Сумбурное...

Мы уже не гуляем по парку,
Расстояния нет между нами.
Формы все затопило, смех, безумье, цунами!
Нас луною волнует,
Снов качает волнами,
Ветер время уносит,
Мы больны головами...
Затопило любовью, всё безумство матросам.
Знак любви - бесконечность,
Симметричное ВОСЕМЬ.
Эхо песен не наших,
Синева с облаками,
Все сомнения сбросим,
Как стихи - Мураками.
Ум видал не такое,
Но его нету с нами,
Лунной ночью покосы,
Ночь проводит со снами.
Разбудило не утро,
Бог дремал на откосе.
Зайцы в полночь чудили,
Их любовью приносит :)


Рецензии