Не забуду сиреневый май
Где признался в своей мне любви.
Ты скажи мне только "Встречай!."
Ты надеждой меня оживи.
Я с тобою в душе,но одна.
Своих чувств не могу сдержать.
О любви, мне поёт весна.
Я хочу вновь с тобой встречать.
О любви ты на ушко шептал.
В то короткое время для встреч.
Ты меня горячо целовал,
Эту радость должна я сберечь.
Часто снишься ты мне во сне.
И целуешь по-прежнему ты.
А проснусь,со мной тебя нет.
И опять миражи и мечты.
***
Твоя нежность в руке моей.
Ветер буйный колышет мне платье.
Ты меня называл своей,
И сияли глаза от счастья....
Так красивы любви слова,
Словно звуки звучат серенады.
Я готова вновь повторять.
Я не жду слов чужих , мне не надо...
***
Свидетельство о публикации №124070903883