Касание Ангела

Касание Ангела
Я вчера посетила
Подруга моя -
Подарила мне силы!

Почистила душу,
Прочистила тело,
Оздоровила меня
И я с нова взлетела!

С новой энергией
С силами птицы
Лечу я к свету
Из своей темницы!

27.06.2024г.


Рецензии