Упырица

Давным-давно, жила-была молодая девушка по имени Белоснежка. Она обладала невероятной красотой, которая потрясала сердца всех, кто её видел. Её золотистые волосы сверкали на солнце, а глаза голубые, как небо, излучали доброту и свет. Белоснежка была также известна своей добротой и милосердием. Она помогала каждому, кто нуждался в ее поддержке, словно у неё внутри жил ангел, наполняя её сердце добротой и состраданием. Однажды вечером, когда деревня была окутана серебристым сиянием полной луны, из глубины леса появилась темная фигура. Это был древний упырь, в его глазах светился голод, который невозможно было утолить. Привлеченный сиянием чистой души Белоснежки, упырь подкрался ближе, его клыки сверкали в лунном свете. Быстрым движением упырь бросился на ничего не подозревающую девушку, вонзив свои острые зубы в ее нежную шею. С губ Белоснежки сорвался вздох, когда она почувствовала, как по ее телу разливается холодное оцепенение, а сердце колотится от ужаса. Жители деревни услышали её крик и бросились ей на помощь, но к тому времени, когда они прибыли на место, упырь уже исчез.
После этого случая прошла неделя и начали распространяться слухи о странных происшествиях, происходящих по ночам. Говорили, что Белоснежка превратилась в упыря, нападая на ничего не подозревающих жителей деревни под покровом темноты. Некогда всеми любимая Белоснежка теперь превратилась в грозное существо, которого боялись все жители деревни. Но нашелся и старый дед юморист, который не верил этим всем басням.
-Ух ты, вот это сюжет! Представляю, как эта упырица-девушка наводит шороху в деревне. Небось, всех до смерти напугала своими клыками и зловещими взглядами. Интересно, чем она их пугает - кровью, что ли? А может, просто по ночам воет под окнами как волк? Ха-ха, представляю, как бедные деревенские жители прячутся по домам, стоит ей появиться. Надо бы ей подсказать, что для привлечения внимания лучше не кусаться, а, например, станцевать зажигательный танец. Тогда точно все будут в восторге!
Старик шутил до тех пор, пока его упырица не встретила ночью. Вот тогда все шутки старика исчезли в один миг. После этой встречи, шутливого деда больше никто в деревне не видал.
Вот тебе и сюжет ... Один только священник отец Михаил
решился противостоять  упырю Белоснежка. Когда Белоснежка об этом узнал, она решила навестить слуга Божьего отца Михаила, не подозревая
что по ней уже читают понихуду. Глазами Белоснежки были холодными, как зимняя ночь. Белоснежка обнажив острые клыки бросилась на отца Михаила. Священник, не обращая внимания на угрожающее присутствие
вонзил ей осиновый кол прямо в сердце. Белоснежка растворились, превратилась в ворона и улетела прочь.
  Но на этом история не заканчивается, она только начинается.


Рецензии