Давай мы как Кай и Герда
Тебе нужно побольше отдыхать.
Мое самое главное желание,
Тебя согреть, не потерять.
Не грусти, мой сладкий мальчик,
В жизни бывает очень тяжело.
Мы справимся, мой сладкий зайчик,
Мы сделаем всё, колдунам назло.
Давай мы как Кай и Герда
Замерзнем от отчаянной любви.
Давай мы как Кай и Герда
Только ты покрепче обними
Давай мы как Кай и Герда
Замерзнем от отчаянной любви.
Давай мы как Кай и Герда,
Только ты покрепче обними.
Мы выправим дорогу к раю,
Главное покрепче за руку держать.
Себе всю тяжесть твою забираю,
Держись, котенок, главное не унывать.
Ещё немного и будет легче,
Мы вместе пройдем этот трудный путь.
И нет у меня дороже тебя человека,
Мне без тебя не жить и не уснуть.
Давай мы как Кай и Герда
Замерзнем от отчаянной любви.
Давай мы как Кай и Герда
Только ты покрепче обними
Давай мы как Кай и Герда
Замерзнем от отчаянной любви.
Давай мы как Кай и Герда,
Только ты покрепче обними.
Свидетельство о публикации №124070903784