онаус

как подумалось она
где-то тут уж быть должна
так она и показалась
из весьма высоких зарос
лей полнеба отразив
а теперь вот и маня
блеском глубиной меня
не беда что некрасив
дело не во мне ведь в ней
ставшей от дождливых дней
самой вероятно лучшей
в этом мокром мире лужей
нужно будет перепрыгивать
или может обойти?


Рецензии