Брат бежит на помощь брату!

Его отец разорвал с западом контракты,
Пока, говорит, помогаете врагам России,
Мне сказал жизни родных людей важнее,
Заключил с Китаем, вроде на миллиарды...

Сын доволен, бате руку жмет, обнимает,
Спасибо, говорит, а то в глаза смотреть не мог,
У еще одного парня отец с европой расторг,
Семья, говорит, моя большая осуждает...

Многие записались служить по контракту,
Там говорят ВСУшники женщин и детей убивают,
Не можем смотреть на это, душа страдает,
Брат бежит на помощь брату!

Россия страна сильная и отзывчивая,
Понимающая, добрая, великая, смелая,
Вчера даже французов в России увидела,
Мы, говорят, за вас! Права человека наша страна нарушила...


Рецензии