***

Мне врали так много на свете,

Что твёрдого сорта лапша

Уже превратилась в спагетти

И я её ем неспеша..

До пола упругие нити

Свисают,мешая ходьбе.

Решила в клубок я скрутить их.

И свитер связать при луне.

Изделие вышло на славу.

Хотите,свяжу и носки ?

Вот это нашла я забаву!

Солгите ещё,чудаки ..


Рецензии