Алла слезу пускала

Певица Алла Пугачева опубликовала пост в Instagram, в котором высказалась об "обстреле детской больницы" в Киеве."Бог терпелив, но всему есть предел", - написала исполнительница.(Газета.Ru, 09.07.24)


Нам певица Пугачева - чуть ракета взорвалась -
Говорит: "Терпенье Бога... я его уж заждалась"
Право слово!  - для ракеты падшей в киевской земле,
Ну, а Белгород?  "Мандонна" здесь ни "бе", еще ни "ме"?
Причитанья однобоки, ее совесть спит порой,
Роскошь, долларов пороки, а за них она горой!
И еще артистов "фишка" - глас-народом себя мнить,
Коль "рублей" полна сберкнижка, отчего ж не забузить?
И продаться драгметаллу, закордонным, тож, счетам;
Вот и причитает Алла, обустроившайся ТАМ.
Очень любят фарисеи совести других учить,
Газу стерли в пыль евреи, как тут с Богом-Яхве быть? (1)

(1) Я;хве — национальный бог древнего Северного Израиля и Иудеи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.