Люблю я...

Люблю я ВРЕМЯ.
Давнее -Past Time.

Прошедшее.
Все улыбнулись.
May be-
Там ошибки.

Возможно
ГОДЫ ведь не гибки.
Но там Искусства были
Fine.

ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Да ведь Куда им деться.
Ну наложили Перца в мой ОМЛЕТ.
А мне совсем
Не много лет.

Люблю я ВРЕМЯ.
Давнее -Past Time.

Прошедшее.
Все улыбнулись.
May be-
Там ошибки.


Рецензии