Мой Ангел-Хранитель захворал
Заболел и захворал,
И слезы идут навзрыд,
Смешанные с уксусом и кровью,
Это просто боль, и скоро пройдет,
Ведь я люблю тебя,
А ты мой Ангел-Хранитель,
Ты спасешь и сохранишь меня,
А я тебя.
Я заварю тебе крепкий черный чай,
И испеку пирог вишнёвый,
Буду петь тебе псалмы,
И молиться вместе с тобой Богу,
Ведь твоя молитва - моя,
А моя мольба - твоя,
Потому что, мы с тобой
Одно целое навсегда.
И мои болезни - твои,
А твои - мои, безусловно, недуги.
Тебе нет равных,
Нет никого дороже тебя,
И кольцо на пальчике - наша любовь.
Мы болеем и страдаем вместе,
Но нас исцелит Господь Вседержитель,
Мы самые счастливый с тобой
У Господа нашего.
Мы все преодолеем вместе,
И болезни, и скорби,
Только ты будь рядом со мной,
И не оставляй меня никогда.
Свидетельство о публикации №124070903712