Как утро нынешнее пряно... Осеннее...

Как утро нынешнее пряно:
То - после ливня аромат,
И сердце бьётся жарко, рьяно,
Влюблённое в осенний сад.
Я выхожу в него так редко,
Что это глупости равно,
И не о том ли шепчет ветка,
Когда стучит в моё окно?


Рецензии