Из Бориса Рыжего

Просыпаясь в 7:30 утра
в вытрезвителе в Питере вьюжном,
понимаю: лекарство, пора;
и встаю, принимаю что нужно;
из окна (коридоры пусты)
я гляжу на январь безучастный;
и со мной только Чехов и ты,
что в июле писала про басни.

8 июля 2024


Рецензии