Пилигрим любви

Душа искала половинку,
Заглядывая в бездну глаз.
Как будто старую пластинку
Прослушивала в сотый раз.
Ждала, вдруг сердца камертон
В сумятице молчащих чувств
Вновь зазвучит, ответит он
На сохраненность прежних буйств.
Без устали искала, вновь
Потерянную без следа любовь…


Рецензии