Ты - мой покой
Я слышу шепот твоего дыханья.
Любовь струится, словно родники,
Сплетая нас в единое созданье.
Твои глаза - как чай в старинной чашке,
В них тонет все, что было и что будет.
Я растворяюсь в нежности бесстрашно,
Что мир вокруг на миг о нас забудет.
Ты - мой покой, ты - буря и весна,
Ты - все, о чем я грезила ночами.
Любовь как песня, что всегда слышна,
Звучит в душе моей чистейшими ключами.
Свидетельство о публикации №124070903686