Качелей маятник...

Качелей маятник остался
в темноте аллей.
Огарки прошлого
укрыла одеялом ночь.
Там тусклый свет погас
у старых фонарей,
и мыслеформы ложные
умчались вихрем прочь...
И лавочки все обветшали
от сырости дождей.
Но вишни лист резной
сквозь косточку пророс,
как новый символ жизни будущих ветвей....


Рецензии