Анти Цойное
В. Цой
Когда банкует тирания
И смерть давно уже не хит,
Когда в отчизне аритмия,
А сердце Родины молчит,
То из души ее глубинной
Вдруг вырвется в ответ беде
Последней песней лебединой:
Не перемен, а лебедей.
Свидетельство о публикации №124070903675
Елена Шахова 7 24.07.2024 15:19 Заявить о нарушении