Кошку в доме не оставляют одну...

Лавочка нагрелась и кусалась,
Горячо, иди ко мне на колени,
Говорил он ей сонный еле-еле,
Ты почему вчера бесновалась?

Кошку в доме не оставляют одну,
Без света, без еды, без игрушек,
Вот я и разодрала пару подушек,
С парнем красивым на пару...

Гладить по спине стал больнее.
Тебе кошку держать не надо,
Особенно хищную, я не виновата,
Без мяса веду себя наглее...

У тебя есть животные, иди к ним,
А я не животное, когда ты поймешь?
Мне нравится, когда одну не оставляешь,
Когда мы вдвоем рычим...


Рецензии