Кто?
Сверкает зыбь. Упал небесный Бог.
Играет пламя. Сквозь дымы пролив
Кровавый свет струит кровавый диск.
Вотще надежды! Взор застыл в слезах.
Уж близок час, и страшен рок в веках.
Но кто же он, тот, кто угас в огне?
И кто придёт на смену мне?
Свидетельство о публикации №124070903648