От бессонниц ещё отосплюсь...
От усталости членов - понежусь,
Мне известно сие наизусть, -
Потому-то за отдых не режусь.
Знаю: ждёт меня старый погост,
Где уж дела не будет мне точно, -
Я тогда растянусь во весь рост,
А пока представляю - заочно...
Свидетельство о публикации №124070903636