Фрики постмодерна

Поп-арт и фрики постмодерна,
заезженный до дыр винил,
гламурная тоска и скверна
то вурдалак, то некрофил.

Поднатянув на грязь шелка,
труся пыльцой и телесами,
гуляет смертная тоска,
стреляя томными очами.

Как выйдет в свет оскал подтяжки,
скрипя походкой от бедра,
так можно честно, без натяжки,
сказать, мол, вам уже – пора!

Останки дохлого либидо,
психоз и тряски напоказ,
тут ловелас, видавший виды,
не вынесет и пары раз!

На вас глядеть – одна лишь жалость,
а слушать – садомазохизм,
сама в себе - такая малость,
отстой и пост-анахренизм.


Рецензии