Французы любят устраивать революции

Французы любят устраивать революции -
у нации бурная кровь,
немцы любят устраивать войны,
первая - вторая - и может быть третья...

А если устраивать -
          то с большим размахом, -
эта любовь - она неискоренима.

А еще акции Райнметалла
                дико растут, -
кто-то увидит большие деньги,
кто никогда не увидит войны.
Избранные на войне отдыхают,
а в ветошь
        будут превращаться другие.


Рецензии