Откажися!!!
Пьется, естся, спится до сыта!
Ну зачем она калечится,
Если кровь чужая пролита
Почему так тяжко дышится,
Как с петлею суицыдною?
Не твоей судьбе ведь выдана
Роль карателя постыдная
У тебя цветы под окнами,
Ночью трели соловьиные
Взрывы смертные не вздрогнули
Покрываяся сединами
Отчего же ты все мечешься
Доживай свой век в согласии
Только вот когда с НИМ встретишься
Откажися от причастия ..
Свидетельство о публикации №124070903560