Стрекоза

Стрекоза! Какая стрекоза!
Огромные зелёные глаза!
Крылья - словно лопасти у дрона!
Ты не бойся,  я тебя не трону.

Просто полюбуюсь красотой,
Я прошу, не улетай сейчас, постой!
Мне нужно с тобой сделать пару фото.
Запомнить нашу встречу мне охота!


Рецензии