Стинг. Shape of my heart

                Из-под колёс дорога быстро вьётся               
                И нежно Стинг ласкает в магнитоле             
                И на лицо тепло от солнца льётся,               
                А звук пронизывает чувства, стонет..               

                Гулял однажды берегом реки               
                Мелодия.. родился чудный рифф               
                Мотив и ритм с волнением возник..               
                И вдохновения почувствовал прилив..               

                А тишина, вот это совершенство,               
                В ней музыки волшебный идеал..          
                И искренность – всегда блаженство               
                «Я не такой, как все..» Лишь он об этом знал…




 9.07.24.


Рецензии
Чудесно!Стинг особенный, не похожий ни на кого...Он цепляет с первых звуков и хочется слушать-слушать...Благодарю за посвящение!С добром!

Наталия Синицина   09.07.2024 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.