Люблю тебя милая! Люблю тебя нежная!

Люблю тебя милая! Люблю тебя нежная!
С тобой перейду поле дикое снежное.
С тобою в жару буду сохнуть в пустыне
И буду в бреду шептать твоё имя.
 
Уйдите прочь, женщины! Вас мне не надо.
Лишь только с любимой хочу быть я рядом.
Лишь только одной ей хочу любоваться
И с ней до конца дней рядом остаться.
                09.07.24


Рецензии