Летний сад

Любовь цветет, как летний сад,
Потом уходит.
Так птицы улетают от зимы,
И от пожара убегают звери.
И за любовью закрывая двери,
Уходят следом верность и доверие.
И так уходим вслед за ними мы,
Осенним золотом не утолив метели.
А те, кто не страшась зимы,
Остался, чтоб замерзнуть возле двери,
До смерти сохранив свое доверие,
И свято верит лишь в приход весны,
Вот тех - до смерти виновато любим мы.


Рецензии