Птица счастья
Прилети в мой дом,
Не пугайся,
Клетки нету в нем.
Я свободы
Не лишу тебя
И заботой
Окружу, любя.
Будем песни
Петь с тобой вдвоем,
Будем вместе
Кушать за столом.
На прогулку
Выйдем помечтать,
Сладкой булкой
Буду угощать.
Птица счастья,
Где летаешь ты?
В чьей ты власти:
Зла иль доброты?
Свидетельство о публикации №124070903498