Траурная трель соловья
Над разорённым кошками гнездом.
В той трели столько боли и тоски.
Как душу выжгли скорбью и огнём.
Как выскребли до самых нервов.
Как сковородку раскалили до красна,
Три птенчика, почти готовых в небо
Ушли,
Но на другие небеса.
Свидетельство о публикации №124070900349