На стих. Тихо, тихо ступает по городу ночь
Я люблю фонари и их свет, что дарят
одиноко стоят в ночи
но, когда ты желаешь идти назад
к дому, светят тебе они
Благодарность сама так и просится с уст
как герои они во тьме
с ними знаю я ничего не боюсь
пусть горят свет неся душе
Свидетельство о публикации №124070903482