Свободные крылья

Свободные крылья в небесах
Бескрайние просторы и земля

Моя страна такая великая
Мы вместе всегда в одном строю

Россия святая наша держава
Россия большая наша страна
С любовью и гордостью в сердцах наших
Сила и белый свет объединяют нас

От моря и до гор сияем
Солнце встаёт над нашей землёй

Мы знаем путь на горизонте
Звёзды ведут нас в новый дом

Россия святая наша держава
Россия большая наша страна
С любовью и гордостью в сердцах наших
Сила и белый свет объединяют нас


Рецензии