Счастье - это быть довольным
Тем, что в жизни уже есть,
От пороков всех быть вольным.
Божьих милостей не счесть.
Счастье – когда твоим близким
Хорошо с тобой везде.
Без тебя и миг не мыслим
Тем, кто дороги тебе.
Счастье – когда Бог с тобою
В твоей жизни каждый миг.
Чтоб довольным быть судьбою –
Помни, как Господь велик.
Только Он источник счастья,
Лишь Господь источник сил.
Безграничен Бог во власти,
Ярче в мире всех светил.
Потому и счастье в Боге
В мире не сравнить ни с чем.
Значит, счастье всё, в итоге,
Дано тем, кто хочет… всем.
9 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070903454