Нет места мне под звёздным небом
Грехов моих не сосчитать.
И в моей шкуре никто не был,
Но всяк стремиться осуждать.
А вы наденьте мою обувь,
Мой путь протопайте сперва.
В нём было столько зла и боли,
Предательства и плутовства.
Несправедливость, равнодушье,
Ошмётки грязи вместо роз.
Жестокая петля удушья,
И реки из кровавых слёз.
И что же я? Всем улыбаюсь,
Твержу - всё хорошо! Пройдёт.
Пред Господом лишь только каюсь,
Ведь точно знаю, Он поймёт.
И исцелит больную душу,
Излечит раны, защитит.
А, если вдруг, закон нарушу,
Он, из любви, меня простит.
.9.07.2024
Свидетельство о публикации №124070903452