Как бы то ни было
Как бы всё не происходило,
Нитью невидимой
Не прошло ничто мимо!
Да, заря и закат,
Взлёт и паденье всё время,
Но ничто не уходит в ад,
Когда в напряжении стремя.
Пусть игра- очарование.
Пусть и грусть внутри, как боль.
Но всегда реальность-прикасание,
Как великая любовь!
Свидетельство о публикации №124070903448