Моя семья
По утрам тепло ко мне придет
Жена и дети радость и любовь
Жизнь в руках моих цветет
Моя семья моя жизнь
Счастье рядом каждый день
Жена и дети светлый путь
Жизнь с ними как сладкий сон
Жена нежна как свежий бриз
Дети словно светлый луч
Каждый миг с ними до конца
Сердце бьется не спеша
Моя семья моя жизнь
Счастье рядом каждый день
Жена и дети светлый путь
Жизнь с ними как сладкий сон
Каждый день благодарю судьбу
За ту семью что рядом тут
Жена и дети в сердце навсегда
Моя семья мое всегда
Моя семья моя жизнь
Счастье рядом каждый день
Жена и дети светлый путь
Жизнь с ними как сладкий сон
Свидетельство о публикации №124070903442