Потому что - есть

Нас жалеть не надо.
Жалость отделяет
Влагу рос от корня
Пустотой сухой.
Нас любить не надо.
Вся любовь земная
Только соком полнит
Листья под росой.
Нас учить не надо.
Истина питает
Корневую совесть,
Стволовую честь.
Нас искать не надо,
Помогать не надо,
Мы вовеки будем,
Потому что - есть.


Рецензии