Спроси себя...

Я знаю, что я здесь, лишь, гость.
И сей приют, отнюдь, не вечен.
Здесь душу с телом искалечив
Мне на объедки кинут кость.

Как пёс бездомный и хромой,
Со слипшейся от грязи шерстью,
Заочно подружусь со смертью,
Мечтая обрести покой.

Где дом израненной души?
Где рай истерзанного тела?
Спроси себя: " Чего хотела?"
В ответ услышишь: " Просто жить".

9/07/2024


Рецензии