Работа
И, значит, я – дурак.
Люблю работать без оков,
Нажима – просто так.
Люблю отчаянно творить,
Слова несутся вскачь,
Потом об этом говорить
И прыгать, словно мяч.
Люблю я зелье похвалы
И критики топор,
Но неприятен вкус халвы,
Дающий перебор…
Свидетельство о публикации №124070903414