Секрет. май 2024

Детская сказка.

Окна откроешь - а там звездопад...
Прямо в ладошки мне звезды летят...
Как же желаний мне столько найти?
Не растерять по дороге в пути...

Где бы их спрятать мне, может в кровать?
Там уложу свои звёздочки спать...
Горкой сложу под подушку их сам!
Сладкий приснится пусть сон малышам...

Я приглашу остальных на ковёр,
Маленький звёздный мы сложим костёр...
Время волшебное, ночь за окном,
Вместе прекрасно его проведём ...

Мысли у звёздочек очень легки...
Звеезды постарше прочтут нам стихи...
Мальчики - звезды нам сложат рассказ:
Чем свои грезы питают сейчас.

Утром расстаться заставит рассвет,
Я никому не раскрою секрет.
Новые встречи у нас впереди...
Мы прилетим обязательно! Жди…


Рецензии