Садовник

Садовник - дятел, а не дрозд
И метит, сволочь, в кэгебисты,
А я подумал, что в артисты –
Его послушать был готов.

Он в полу рваном пиджаке,
Моей супруге строит глазки,
Сидим же мы  не в кабаке,
А у меня, в квартире-сказке.

Кричал он мне: «Налей скорей,
Я буду песни петь сегодня!» -
Как пригласить в квартиру сводню –
Женить мерзавца поскорей.

Крутил садовник  головой
И говорил: «Пока отбой!»


Рецензии