Я прошу - напиши обо мне...
Напиши, хоть наври, хоть придумай -
Расскажи, как грущу при Луне,
И особенно - в полнолунье.
Говори обо мне, сочиняй -
Что люблю не черешню, а вишню,
Не январь - сумасшедший май,
Что ты в жизни моей - не лишний,
Что всегда такой грустный взгляд
У меня на любых фото,
Что нельзя повернуть вспять,
Даже если попросит кто-то.
И люби меня в строках своих,
Хоть и в жизни любить не сложилось,
Отмеряя в словах земных
Неземную любви силу...
Свидетельство о публикации №124070900338
Что веду себя я не вальяжно,
Ты - красива* и сейчас, и впредь,
Остальное же - совсем не важно!
*судя по фото(прим.рецензента)
Константин Совок 23.07.2024 19:53 Заявить о нарушении