мне нравится

Мне нравится стирать все до конца
До чистого листа, до основания
И верить, что не будет никогда
По прошлому в сегодняшнем страдания.

Мне нравится так думать, что в туман
Все прежнее, как сырость, растворится
И слезы, и утраты, и обман
Всё в сон забытый Богом превратится.

Мне нравится вновь чувствовать покой
И пустоту, и свежесть новых мыслей,
Когда жужжащих дум тревожный рой
Оставит душу обновлённо чистой.


Рецензии