***
Цветы на ресницах,
Писа’ть я не бросил,
В тебе я забылся.
Закрылся от мира,
Безбожно рыдая,
Ты - страшная сила,
И как не растаять?
Ты невыносима,
И нежно целуешь,
Во мне забурлила,
Как море, волнуешь.
Останься на время,
Держи мою руку,
И будь моим пеньем,
Не мучай разлукой.
|09.07.24г.|
Свидетельство о публикации №124070903368