Я тебя обнимаю руками и крыльями...

Я тебя обнимаю – руками и крыльями
Постоянно. С тобой – навсегда.
Сколько раз на краю – помнишь? – были мы,
Но за край рукава нас ловила судьба.
Я люблю тебя – горько, тревожно и трепетно,
Часто снюсь, не решаясь оставить одну.
Звезды – общие, ну а здесь, знаешь, ветрено…
Что ещё я могу рассказать про войну?

12.10.2004
г. Екатеринбург (Свердловск)


Рецензии