Крутой вираж на полных оборотах
Текущих дней решаючи вопрос.
В цеху штанами, только, замелькаем,
Быстрей июньских молниев и гроз.
Законы нам подвластны мироздания,
На дело мы выходим вчетвером!
Не купят нас, побед рукоплескания,
Звон серебра оставим на потом.
-Тащи сверло, головку на тринадцать,
Ушами финт, чрез голову кульбит!
-Воткнули шкаф назад минуток двадцать,
В ответ Володя скромно просопит.
-Берите стойку, всё уже на месте?
Ах Боже мой, и снова без меня!
На ГПМ* отбойники повесьте,
Ключ обронивши, по полу звеня.
Один сказал - другой уже поставил,
Подумал этот, тот уж просверлил!
Мы исключением, следуем, из правил,
Сметая грани форменных мерил.
Ругнёмся где-то или сбалагурим,
У событийной гущи впереди.
Разок всего быть может перекурим,
Начав с восьми, известно, до пяти...
* ГПМ - грузоподъёмный механизм.
Свидетельство о публикации №124070903338