Александре Павловне Трифоновой

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2086

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…


                «Александре ТРИФОНОВОЙ»

От Бога Дар нам всем шикарный, пришел, потупив скромно взгляд,
С простой улыбкой лучезарной, как самый дорогой наряд.
Да, впереди стояла мама, ведь привела с собою дочь.
Не сРАзу уловили «гамму», что все печали гонит прочь.

Но одарив нас всех улыбкой и вновь потупив скромно взгляд,
Предстала золотою рыбкой, дарящий Света всем заряд i
ПоздРАвить от Души желаем, мы в этот пРАздник для тебя,
Тебя поРАдовать мечтаем, чтоб счастье длилось дольше дня.

Пускай июля день девятый, не первый по календарю —
Для нас же, нету кРАше даты, от всех, я Саше, стих дарю i
Писал, конечно, Пушкин кРАше, но был убит вдруг на дуэли…
Погиб он, не увидев Саши, как ангелы того хотели.

ИспРАвить мы того не можем, невсемогущие пока,
Но жар сердец всех наших тоже, несёт к тебе моя строка i
Несовершенны мы конечно, великодушно нас прости,
И всё ж прими наш дар сердечный, с тобой нам, Саша, по пути iii

**********************************************ЭкС***


_____________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

09.07.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *


Рецензии
Очень восторженно, искренне!

Ольга Лиходед Кочетова   23.07.2024 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.