Идеальной

С историческим днем семьи, мы все неидеальны, но, возможно, чей-то идеал и смысл... Сочинила, думая о младшеньком братишке... и не только...


Вот нелепость, ошибиться -
От тебя желать тепла.
С одиночеством смириться,
На толпу закрыв глаза.

Ты прости, что вниз ресницы,
От воды отяжелев,
Не переходя границы,
Попаду в Клуб королев.

Извини, что отвернувшись,
Не возобновляю чат,
На краю стою, столкнувшись
С осознанием утрат...

Укрепит пусть расставанье
Нам ментальное здоровье.
Видится на расстояньи -
Как сказал поэт — большое.

И на каждом повороте
Обещай себя беречь!..
Щас бы дернуть нам на море,
А не вся вот эта... речь...

Поднимаю тяжесть трубки,
С красного на белый флаг,
Забегай хоть на минутку,
Для тебя горит очаг...

Не ругай за некрасивость,
Все мы малость ненормальны,
У меня не получилось
Для тебя быть идеальной.


Рецензии