Чувств много. Негде яблоку упасть
С тобой постиг, мой друг, я истинную страсть.
Несёт меня стремительным потоком.
Мне жарко и не одиноко.
И бога я молю – пусть ад ли, рай земной,
Но быть всегда с тобой. С тобою лишь одной.
Пусть пламень чувств сожжёт меня –
Я буду помнить, что сгорел тебя любя.
07.07.24
Свидетельство о публикации №124070903319