Впечатляет. Масштабно. Немного пугает...

Впечатляет. Масштабно. Немного пугает.
Ровный крест, если будешь смотреть свысока.
Здесь теряется «я», и здесь каждый не знает,
Где оборвана нить его будет. Пока…
Здесь надежда – единственной силой к движению,
Жажда жизни – от страха не так умереть.
Здесь победы – молчат, и молчат – поражения.
Здесь пытаются праздновать смерть.
Скоро – кончится. Через мгновение
Всё забудется – жизни закон.
Не забыть только силу к движению,
Да чуть слышный израненный стон.

12.10.2004
г. Екатеринбург(Свердловск)


Рецензии